Малый и средний бизнес Владивостока

26.05.2017, пятница
Главная
О проекте
Контакты
Вопрос-ответ
Программа
Предприниматель года
Координационный совет
Инфраструктура
Как начать бизнес
Молодежный бизнес
Законодательство
Консалтинг
Услуги
Финансирование
Полезные ссылки
Реестр
Земельный налог, кадастровая стоимость земли г.Владивостока

Ссылка на страницу муниципальной собственности города Владивостока

Ссылка на страницу Приватизация муниципального имущества в городе Владивостоке

Ссылка на страницу муниципального заказа администрации города Владивостока

Некоммерческий фонд Дальневосточный центр экономического образования (НФ ДВЦЭО)

АТЭС Владивосток 2012/APEC Владивосток 2012
Курсы валют ЦБРФ на 26/05/2017, руб.
USD56,0701
EUR63,0116
CNY81,6468
JPY50,1679

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока!

Приостанавливается прием заявлений на оказание финансовой поддержки на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в кредитных организациях, в связи с полным освоением лимита средств, предусмотренным в бюджете Владивостокского городского округа на данный вид финансовой поддержки в 2012 году (в соответствии с постановлением главы города Владивостока от 14.03.2012 №956).

С 23 апреля 2012 года приостановлен прием заявлений на оказание финансовой поддержки в виде возмещения части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, производящих и реализующих товары (работы, услуги), связанных с уплатой арендных платежей по действующим договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в частной собственности, связанного с ведением предпринимательской деятельности, в связи с тем, что лимиты бюджетных средств в 2012 году на данный вид поддержки исполнены. (Постановление №1555 от 23.04.2012 г.)

Новости/События

31.05.2012

ПРИГЛАШАЕМ НА КИТАЙСКУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ТОРГОВО-ИНВЕСТИЦИОННУЮ ЯРМАРКУ


8-11 сентября 2012 г. в городе Сямэнь (южнокитайская провинция Фуцзянь) пройдет 16-я Китайская международная торгово-инвестиционная ярмарка, организуемая под патронажем Министерства коммерции КНР, при поддержке ряда структурных подразделений ООН (Конференция по торговле и развитию - UNCTAD, Организация по промышленному развитию - UNIDO, Организация по экономическому развитию и сотрудничеству - OECD), а также Международной финансовой корпорации (IFC), Всемирной ассоциации агентств по продвижению инвестиций (WAIPA) и Торгово-промышленной палаты (CCPIT).

Сямэньская торгово-инвестиционная ярмарка рассматривается в Китае как важная международная платформа не только для реализации стратегии привлечения иностранных инвестиций в экономику КНР, но и во все большей степени для обеспечения широкомасштабного выхода китайских инвесторов на зарубежные рынки. На фоне сохраняющихся факторов нестабильности на мировых рынках Китай позиционирует себя как стабильный "финансовый донор".

На выставочных стендах прошлогодней 15-й ярмарки представлялась продукция, услуги и инвестиционные проекты крупных корпораций и торговых компаний более 50 государств (свыше 70 тысяч коммерческих предложений). Ее посетило 600 с лишним иностранных делегаций. Традиционно наиболее

широко были представлены США, Япония, Германия, Южная Корея, Великобритания, Италия, Нидерланды. По итогам ярмарки подписаны контракты по 493 инвестиционным проектам на общую сумму около 21,5 млрд. долларов США.

В 2011 году в ярмарке впервые участвовала Российская Федерация, представленная официальными и деловыми кругами Калужской, Белгородской, Московской, Кировской областей, Хабаровского края, Екатеринбурга и Красноярска; проекты Республики Бурятия презентовала компания "Метрополь".

В нынешнем году организаторы ярмарки рассчитывают на расширенное участие российских представителей, планируя для этого проведение отдельного российско-китайского симпозиума и выступления с презентациями в рамках международных мероприятий выставки. Планируются презентации деловых возможностей российских регионов и отдельных компаний, в том числе, как часть программы Года российского туризма в Китае, которым по договоренности глав государств России и КНР объявлен 2012 год.

Интернет-сайт ярмарки: www.chinafair.org.cn.

Контактная информация:

В случае заинтересованности принять участие в указанных мероприятиях, просим направить запрос на электронный адрес: proskuryakova_og@primorsky.ru и Вам будет направлена подробная информация, а также анкета участника заседания.



[вернуться]


[наверх]

Официальный сайт Администрации города Владивостока©2007