06.08.2012

ЛЮБИТЕЛИ ДРИФТИНГА ПОМЕРИЛИСЬ СИЛАМИ НА "ЗМЕИНКЕ"

Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке" Любители дрифтинга померились силами на "Змеинке"

В минувшую субботу, 4 августа, на картодроме "Змеинка" прошел летний фестиваль автоспорта - "Кубок Трилитона", в рамках которого состязались любители дрифтинга и картинга. Напомним, что соревнования организованы при поддержке администрации города Владивостока и компании "Трилитон".

В тожественной церемонии открытия автоспортивного фестиваля принял участие глава города Владивостока Игорь Пушкарёв, который пожелал участникам достойной борьбы и побед.

После церемонии открытия на трек вышли любители дрифтинга и картинга. Напомним, что за главный приз соревнований - обзорный полет над Владивостоком на вертолете - боролись порядка 50 пилотов из Владивостока, Артема, Находки, Хабаровска и Благовещенска.

Традиционно состязания по дрифтингу проходили в двух классах - "Light" и "Pro". В классе "Pro" в результате упорной борьбы победу одержал Сергей Щербаков. В классе "Light" первым стал Эдуард Маляров.

Лучшим пилотом в картинге в классе "Rotax Max" стал Илья Окладников из Лесозаводска, который выиграл все три заезда.

По результатам заездов победители и призеры получили грамоты и памятные медали от администрации Владивостока и подарки от спонсоров. А сильнейшие гонщики в своих классах (дрифтинг в классах "Pro" и "Light" и картинг в классе "Rotax Max") получили главный приз спортивного фестиваля - обзорную экскурсию над Владивостоком на вертолете.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru