18.05.2012

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ РАСЦВЕЛИ ТЮЛЬПАНЫ

Во Владивостоке расцвели тюльпаны Во Владивостоке расцвели тюльпаны Во Владивостоке расцвели тюльпаны Владивосток озеленяют Владивосток озеленяют Владивосток озеленяют Владивосток озеленяют Во Владивостоке расцвели тюльпаны Во Владивостоке расцвели тюльпаны Во Владивостоке расцвели нарциссы Во Владивостоке расцвели нарциссы Во Владивостоке расцвели нарциссы

На клумбах Владивостока расцвели 120 тысяч тюльпанов желтого, красного, розового и пурпурного цвета. Цветники на Второй Речке, на кольце Инструментального завода, на Первой Речке, Молодёжной, в сквере Суханова радуют жителей и гостей яркой цветовой гаммой.

Кроме того, на городских клумбах впервые расцвели нарциссы. Цветы были высажены ещё осенью, чтобы луковицы прошли период зимнего покоя в земле.

А уже совсем скоро на городских клубах и газонах появятся целые композиции. Так, например, специалисты уже приступили к формированию цветников на Некрасовской, в Гайдамакском сквере, сквере Суханова, Блюхера и многих других. А на улице Фокина, Спортивной Гавани и в сквере Н.Н.Муравьева-Амурского высажены розы.

Напомним, что в рамках реализации долгосрочной целевой программы "Сохранение и развитие зеленых насаждений города Владивостока" на 2011-2015 годы в этом году планируется высадить 30 тысяч кустарников, 3,5 тысячи деревьев и 1 миллион цветов.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru