13.03.2012

ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ПОСТРОИЛИ "КАТЕРОК"

Для малышей во Владивостоке построили "Катерок" Для малышей во Владивостоке построили "Катерок" Для малышей во Владивостоке построили "Катерок" Для малышей во Владивостоке построили "Катерок" Для малышей во Владивостоке построили "Катерок" Для малышей во Владивостоке построили "Катерок" Для малышей во Владивостоке построили "Катерок" Для малышей во Владивостоке построили "Катерок" Для малышей во Владивостоке построили "Катерок"

Строительство третьего детского сада в жилом микрорайоне Снеговая Падь подходит к концу. Он уже получил название "Катерок". Внутри завершены отделочные работы, стены украшены красочными рисунками. Теперь остается только оборудовать учреждение мебелью и техникой. На территории возле учреждения строители возвели деревянные беседки для прогулок, установили качели и горки. Этот садик, как и предыдущие учреждения в Снеговой Пади, будет муниципальным.

Третий детский сад построен по такому же проекту, как и садики "Тигрёнок" и "Светлячок", распахнувшие свои двери в Снеговой Пади в прошлом году. Под личным контролем Игоря Пушкарёва, который регулярно бывает на стройке с целью проверок и оказания организационной помощи, третье дошкольное учреждение также возводится по самым современным требованиями. Здесь построен бассейн, в уровне второго этажа есть выходы на прогулочные террасы с леерным ограждением. Для самых маленьких воспитанников на первом этаже уложены теплые полы. Установлены большие витражные окна в группах. Благодаря такой планировке в помещения попадает намного больше дневного света.

Рассчитано новое дошкольное учреждение на 240 малышей.

Напомним, микрорайон Снеговая Падь строится как для уволенных в запас, так и для действующих военнослужащих Тихоокеанского флота, Дальневосточного военного округа, других силовых ведомств, причем люди приезжают сюда со всего Дальневосточного региона. Социальную инфраструктуру - детские сады, школы, больницы и спортивный комплекс - возводят городские власти. Стройки контролирует лично глава Владивостока Игорь Пушкарёв.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru