30.01.2012

ЯРКИЙ ЛЕДОВЫЙ ПРАЗДНИК ПРОШЕЛ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке Яркий ледовый праздник прошел во Владивостоке

В субботу, 28 января, на стадионе "Строитель" в честь Дня российского студенчества проходил Ледовый бал. Организатором мероприятия выступило управление по делам молодёжи администрации Владивостока.

В это субботнее утро на праздник пришли не только студенты, но и школьники, мамы и папы с детьми, чтобы покататься под веселую музыку на коньках и поучаствовать в праздничной программе. Встречали гостей северные олени и настоящий Шаман с призывом к Солнцу.

Уже четвертый год Ледовый бал проводится по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва с целью сохранения студенческих традиций и популяризации здорового образа жизни. Праздник по праву стал одним из самых любимых зимних развлечений среди горожан.

Для гостей мероприятия выступили лучшие творческие коллективы города с зажигательными песнями и танцами. Маленькие участники праздника могли оставить памятную надпись на льду с помощью ярких разноцветных аэрозолей и сфотографироваться с ростовыми куклами компании "Мультик".

Главным подарком стал розыгрыш трёх нетбуков. Самые удачливые гости Ледового бала получили современную технику от главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Кроме того, на поле стадиона партнеры мероприятия разыграли и другие приятные подарки, например, сертификаты на покупку в магазине "Олимп" номиналом 2000 рублей от компании "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" и абонементы в студию здорового загара.

Всех проголодавшихся гостей Ледового бала угостили горячей кашей и чаем из полевой кухни.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru