12.10.2011

БРИГАДА МОНТАЖНИКОВ РАЗБИРАЕТ ЗАВАЛЫ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА В ОБРУШИВШЕЙСЯ ЧАСТИ ДОМА НА ПОСЬЕТСКОЙ, 28

Бригада монтажников разбирает завалы строительного мусора в обрушившейся части дома на Посьетской, 28 Бригада монтажников разбирает завалы строительного мусора в обрушившейся части дома на Посьетской, 28 Бригада монтажников разбирает завалы строительного мусора в обрушившейся части дома на Посьетской, 28

Специализированная бригада монтажников приступила к управляемой разборке завалов строительного мусора в обрушившейся части дома на Посьетской, 28.

Напомним, в настоящее время для восстановления этого жилого дома специализированной организацией ООО "ДизКон" разрабатывается проектно-сметная документация на восстановление обрушенного угла здания и усиление фундаментов и стен уцелевшей части.

Также планируется выполнить обследование состояния грунтов и фундаментов по периметру здания и под внутренними несущими стенами. Специалистами обсуждаются предложения по усилению внутренней несущей стены путем устройства металлического каркаса для повышения устойчивости конструкции здания в целом.

Жители дома в любой момент могут обратиться в управление содержания жилфонда, где им предоставят для ознакомления документы экспертиз, проектно-сметную документацию и расскажут о ходе ремонта. Тел. 2-614-423 и 2-614-269.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru