11.10.2011

СПЕЦИАЛИСТЫ ВОЗВОДЯТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЧАСТИ ДОМА НА УЛИЦЕ РУДНЕВА, 5

Специалисты возводят железобетонный фундамент для восстановления части дома на улице Руднева, 5 Специалисты возводят железобетонный фундамент для восстановления части дома на улице Руднева, 5 Специалисты возводят железобетонный фундамент для восстановления части дома на улице Руднева, 5

Специалисты приступили к устройству монолитного железобетонного фундамента для строительства наружных стен вновь возводимой части здания на улице Руднева, 5.

Напомним, после аварийного разрушения части жилого дома ведутся работы как по усилению сохранившегося левого крыла здания, так и по восстановлению разрушенных конструкций. Строительные леса установлены по всему периметру. Фактически часть квартир правого крыла жилого дома будет построена заново.

Для усиления сохранившейся части здания применяются различные технологии, в том числе пояса из металлических пластин. Усиливаются конструкции балконов, ведется оштукатуривание поверхностей фасада.

После полного завершения работ на левом не подвергшемся разрушению крыле здания специалисты рассмотрят возможность возвращения и заселения сюда жителей. Пока же люди проживают в гостиницах и съемных квартирах. Оплачивает проживание муниципалитет.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru