28.12.2010

ОФОРМЛЕННАЯ К НОВОМУ ГОДУ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ СТАЛА ИЗЛЮБЛЕННЫМ МЕСТОМ ПРОГУЛОК ГОРОЖАН

Оформление к Новому году центральной площади Владивостока Оформление к Новому году центральной площади Владивостока Оформление к Новому году центральной площади Владивостока Оформление к Новому году центральной площади Владивостока Оформление к Новому году центральной площади Владивостока Оформление к Новому году центральной площади Владивостока Оформление к Новому году центральной площади Владивостока Оформление к Новому году центральной площади Владивостока

Праздничное оформление площади Борцов Революции пришлось по вкусу жителям и гостям Владивостока - сюда приходят сотни людей сфотографироваться и настроиться на новогодний лад. На площади установлены 28-метровая елки, 6 подсвеченных резных арок, арт-объекты, завершен монтаж горки с тремя спусками, детских аттракционов и катка. По периметру площади установлены светодиодные деревья, фейерверки и маленькие искусственные елочки.

Кроме того, с 10 до 20 часов в праздничные дни на площади можно будет прокатиться на настоящих северных оленях. 5 оленей, бывших "сотрудников" цирка, вышедших на пенсию, порадуют самых маленьких горожан.

"Животные содержатся на частном подворье бывшего циркового артиста Владимира Черепкова, - отмечает генеральный директор МАУ "Центр культуры "Владивосток" Вероника Ильина. - Каждое животное имеет паспорт, электронный микрочип, необходимые обследования и справки, выданные ветеринарной инспекцией. В центр города они доставляются в специализированном теплом фургоне. Так как зимой самцы теряют рога, для них изготовлены шапочки с имитацией рожек и нарядные попоны".


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru