02.04.2010

ГЛАВА ГОРОДА ИГОРЬ ПУШКАРЁВ ПРОВЕРИЛ РАБОТУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЯРМАРКИ НА ВТОРОЙ РЕЧКЕ

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на Второй речке Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на Второй речке Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на Второй речке Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на Второй речке Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на Второй речке Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на Второй речке Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на Второй речке Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на Второй речке Глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на Второй речке

Сегодня, 2 апреля, глава города Игорь Пушкарёв проверил работу сельскохозяйственной ярмарки на ул.Ряжской (район Второй речки). Теперь каждую пятницу, субботу и воскресенье здесь будут размещаться приморские фермеры, производители рыбопродукции, молочных продуктов колбасных и хлебобулочных изделий. Ярмарка рассчитана на 130 торговых мест.

В поездке также участвовали заместитель главы администрации города Елена Гавро, начальник управления торговли и услуг Зинаида Ким, директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края Николай Борисов и другие.

На этой ярмарке размещаются также и те производители, которые раньше торговали на Центральной площади. В связи с подготовкой к празднованию 150-летия Владивостока, ее место проведения пришлось перенести. Приморским производителям было предложено на выбор несколько мест для торговли в разных районах города. В результате ярмарки появились на ул.Ряжской (район Второй Речки), на ул.Борисенко, 17, ул.Фадеева, 47 и ул.Некрасовская, 69.

"Наша главная задача - сделать так, чтобы приморские производители, фермеры и дачники свободно, без посредников и накруток, продавали свою продукцию - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - А покупатели могли приобрести качественные продукты местного производства, цены на которые значительно ниже магазинных. Пока ярмарки работают три дня в неделю, но в период массового поступления свежих овощей и ягод, выращенных в Приморском крае, они будут открыты ежедневно".


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru