18.02.2010

МАГАЗИН "МИНИМАКС" ПРИГЛАШАЕТ ЗА ПОКУПКАМИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ

Магазин "МиниМакс" приглашает за покупками по социальным ценам Магазин "МиниМакс" приглашает за покупками по социальным ценам Магазин "МиниМакс" приглашает за покупками по социальным ценам Магазин "МиниМакс" приглашает за покупками по социальным ценам Магазин "МиниМакс" приглашает за покупками по социальным ценам

Число магазинов, которые работают в рамках программы социальной торговли главы Владивостока Игоря Пушкарёва "Город для людей", увеличилось до 21. На днях к программе присоединился еще один продовольственный магазин в Первомайском районе - магазин "МиниМакс" (ул.Фастовская, 2).

В новом магазине последовали примеру других участников программы и увеличили перечень "социальных" продуктов до 30 видов, хотя в обязательном списке всего 16 наименований. Минимальные торговые наценки действуют на широкий ассортимент молочных, хлебобулочных изделий, круп и других продуктов. "Социальные" товары можно узнать по ярким ценникам, их список также размещен в "Уголке покупателя".

Как отмечает директор магазина Галина Рожкова, с вступлением в программу здесь сразу заметили увеличение числа покупателей, горожане приходят за продуктами по социальным ценам и сразу приобретают сопутствующие товары.

Как напоминают в управлении торговли и услуг, программа "Город для людей" рассчитана, прежде всего, на поддержку социально незащищенных слоев населения, цены в социальных магазинах на 30-35 процентов ниже среднегородских. Как показала практика, участие в программе выгодно для предпринимателей, у которых растет оборот "социальных" продуктов и лучше продаются сопутствующие товары, ведь совершать покупки в торговых точках программы "Город для людей" могут все желающие горожане.

Кстати.

В случае возникновения нареканий по работе сети торговых точек "Город для людей" можно обращаться по телефонам управления торговли и услуг администрации Владивостока: 614-488, 22-77-45.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru