02.02.2010

СИСТЕМА ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ ГОРОЖАН В СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД

Как сообщает управление по труду и занятости населения администрации Владивостока, в краевом центре реализуется "Программы дополнительных мер снижения напряженности на рынке труда Приморского края в 2010 году".

Напомним, одним из пунктов программы является организация общественных работ, временного трудоустройства безработных и ищущих работу граждан. На сегодняшний день в КГУ "Центр занятости населения города Владивостока" действуют договоры с предприятиями и организациями города на временное трудоустройство граждан, состоящих на учете в Центре занятости в качестве безработных, на срок до трех месяцев. Во время участия в общественных, временных работах за счет средств работодателей гражданам, помимо пособия по безработице, выплачивается заработная плата, ее размер устанавливается по договоренности с руководством.

На сегодняшний день работодатели города предлагают следующие вакансии на общественные работы:

Желающим принять участие в общественных работах необходимо обратиться в КГУ ЦЗН города Владивостока для регистрации и получения направления к работодателю по адресам: ул.Пушкинская, 13а, каб. 21, тел. 22-86-70; ул.Давыдова 5, каб. 6, тел. 32-27-98.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru