30.12.2009

ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ ВЛАДИВОСТОКА МОГУТ УЛУЧШИТЬ СВОИ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ

В соответствии с постановлением главы города Владивостока Игоря Пушкарёва от 04.09.2009 г. №981 утверждена и с 1 января нового года начинает действовать долгосрочная муниципальная целевая программа "Улучшение жилищных условий граждан, проживающих сельской местности Владивостокского городского округа, на 2010-2012 годы".

Данная программа направлена на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности Владивостокского городского округа. К этим территориям, напомним, приравнены село Береговое, расположенное на мысе Песчаном, а также поселок Трудовое и островные поселки Попова, Рейнеке, Русский.

Сотрудниками управления по учету и распределению жилой площади администрации города Владивостока разработан порядок реализации данной программы.

Участниками программы "Улучшение жилищных условий граждан, проживающих сельской местности Владивостокского городского округа, на 2010-2012 годы" могут стать граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, проживающие в сельской местности Владивостокского городского округа. В их число входят:

При этом селяне Владивостока, желающие улучшить свои жилищные условия, должны быть включены в сводный список получателей социальных выплат, утвержденный администрацией Приморского края.

Для получения необходимых консультаций по данной программе необходимо обращаться к специалистам управления по учету и распределению жилой площади администрации города Владивостока по адресу: г.Владивосток, ул.Фонтанная, 47.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru