22.10.2009

АВТОФУРГОНЫ С ЭМБЛЕМОЙ "ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ" ПРЕДЛАГАЮТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ

Логотип социальной программы главы Владивостока Игоря Пушкарёва "Город для людей"Сеть выездной торговли продовольственными товарами в рамках социальной программы Игоря Пушкарёва "Город для людей" вновь расширилась. На сегодняшний день в рамках программы работает 91 автомашина по 38 адресам. К торговле продовольственными товарами с автофургонов присоединились приморские фермеры - личные подсобные хозяйства Муратова и Алитанова, крестьянское хозяйство "Сухорево", производители колбасных изделий - ОАО "КАП", молока и молочной продукции - ООО "Востокагромолоко" и ИП Козак, свежемороженой и переработанной рыбопродукции - ИП Корнева, ИП Чернов и ООО ПКФ "Эксперимент", хлебобулочных изделий - ИП Филимонова. Новый урожай овощей из своих теплиц вновь предлагает ОАО ДЭМ "Приморье КСП".

В управлении торговли и услуг продолжают принимать заявки на участие в выездной социальной торговле. Как напоминают специалисты, за возможность продавать свои товары с автомашин во всех районах города производители и фермеры ничего не платят, что позволяет удерживать цены на продукцию на 10-30% ниже средних по городу.

Участники программы оформляют автомашины логотипом "Город для людей", эмблемы программы также должны быть на ценниках и фартуках продавцов.

Информацию по размещению и работе автофургонов, которые работают в рамках программы социальной торговли "Город для людей", можно получить по телефону управления торговли и услуг администрации Владивостока - 614-437.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru