24.09.2009

ЖИВАЯ "АЛЛЕЯ ЗВЕЗД" ПОЯВИЛАСЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Живая "аллея звезд" появилась во Владивостоке Живая "аллея звезд" появилась во Владивостоке Живая "аллея звезд" появилась во Владивостоке Живая "аллея звезд" появилась во Владивостоке Артемий Троицкий Живая "аллея звезд" появилась во Владивостоке Мэр Владивостока Игорь Пушкарёв и артист Леонид Ярмольник

Вчера на Спортивной набережной Владивостока участники международного кинофестиваля "Меридианы Тихого" совместно с главой города Игорем Пушкарёвым высадили аллею из молодых сочно-зеленых сосен.

Участие в акции принял и любимец российской публики актер Леонид Ярмольник. Гость признался, что Владивосток для него один из прекраснейших и удивительных городов. А сам актер родом из приморского поселка Гродеково. Поэтому участие в такой благородной экологической акции, как высадка "фестивальной аллеи", для него особенно интересно.

Глава города Игорь Пушкарёв добавил, что в следующем году к 150-летию Владивостока Спортивная Гавань будет благоустроена, станет еще красивее, вместе с новой живой аллеей будет радовать горожан и станет самым любимым местом отдыха.

"Фестивальная аллея" - новая традиция "Меридианов", которая обещает стать ежегодной. Фестивальные аллеи планируется высаживать каждый год в разных районах Владивостока.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru