23.09.2009

ГОСТИ "МЕРИДИАНОВ ТИХОГО" ВСТРЕТИЛИСЬ НА ПРИЕМЕ ГЛАВЫ ГОРОДА ИГОРЯ ПУШКАРЁВА

Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва Гости "Меридианов Тихого" встретились на приеме главы города Игоря Пушкарёва

Пообщаться в неформальной обстановке собрались участники VII Международного кинофестиваля "Меридианы Тихого" - известные российские и зарубежные режиссеры, актеры, а также первые лица Приморья и Владивостока. Кинофестиваль уже стал неотъемлемой частью культурной жизни приморской столицы и с каждым разом поднимается на более высокую ступень. Встреча с творческой группой артистов - важный пункт в деловом блокноте главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

В комфортной атмосфере, располагающей к общению, гости обсудили возможность создания киностудии в Приморье. Размах фестиваля уже в седьмой раз доказал - Владивосток достоин лучшего кино - как в плане просмотра, так и в качестве съемочной площадки.

"Владивосток уже стал местом для создания талантливых кинолент, - отметил глава города Игорь Пушкарёв. - Например, Николай Хомерики снял у нас картину "Сказка про темноту", и в этом году она стала заметным участником самого престижного в мире Каннского кинофестиваля. Меня как главу города безусловно радует, что фестиваль растет и развивается во Владивостоке, что у горожан есть возможность смотреть прекрасное кино, общаться со своими любимыми актерами".


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru