08.09.2008

"НОВЫЕ ПРИМОРСКИЕ СТРУНЫ" ЗАЗВУЧАЛИ ПО-НОВОМУ


Новые Приморские струны Новые Приморские струны Новые Приморские струны Новые Приморские струны Новые Приморские струны

В эти выходные в бухте Три поросенка состоялся долгожданный фестиваль авторской песни "Новые Приморские струны". Поделиться своим творчеством приехали авторы и исполнители из Арсеньева, Находки, Большого Камня, Уссурийска, Хабаровска.

По словам одного из организаторов фестиваля Людмилы Жердзинской, в этом году удалось воскресить именно ту атмосферу "Приморских струн", которая была раньше.

"Я сама являюсь автором и исполнителем своих песен, для меня было очень важно, чтобы этот фестиваль состоялся. Благодаря поддержке новой администрации города, мы снова смогли собрать друзей со всего Приморья, поделиться с ними песнями и своим настроением. Море, костры и радостные лица тех, для кого подобные фестивали - часть жизни, вот что стало для нас самым ценным", - рассказывает Людмила Жердзинская.

В этом году фестиваль собрал самых преданных поклонников. На нем можно было встретить как опытных и профессиональных исполнителей авторской песни, так и новичков, которые принимают участие не так давно, но уже не мыслят жизни без гитары.

А еще "Новые Приморские струны" для кого-то стали путевкой в новую жизнь. Так, например, лауреат в номинации "Исполнитель песен", которым стала Наталья Зорькина, поедет представлять Владивосток на международном фестивале авторской песни "Петербургский аккорд" в северной столице нашей Родины.

Эльвира ТЫРИНА
tyrina@vlc.ru

Пресс-служба главы города Владивостока
smi@vlc.ru
www.vlc.ru