А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Уважаемые жители и руководители организаций (предприятий) Советского района!

02 апреля 2014

 В период проведения двухмесячника просим принять к сведению следующую информацию:

1. По вопросам приема отходов граждане и организации могут обращаться по телефонам МУПВ «Спецзавод № 1»: 232-56-52 (приемная, факс); 89841573562 (старший диспетчер).

2. Прием твердых бытовых отходов (ТБО) будет производиться по адресам:

- ул. Бородинская, 28 (мусоросжигательный завод) с 07.00 до 18.00.

- ул. Холмистая, 1 (комплекс ТБО) круглосуточно.

Прием остальных отходов: крупногабаритного мусора (КГМ), строительных отходов (СМ), древесных отходов, автопокрышек, будет производится на Комплекс ТБО (ул. Холмистая, 1) с 8.00 до 20.00.

Для граждан и организаций, планирующих сдавать отходы, как на разовой, так и на регулярной основе, предоставляется возможность, вне зависимости от проведения двухмесячника, оплачивать стоимость за сданные на утилизацию отходы на месте, через бухгалтерию предприятия, на основании заключаемого на месте договора. Для получения данной услуги, заинтересованному лицу необходимо иметь паспорт РФ и денежные средства для оплаты.

3. МУПВ «Спецзавод № 1» будет производить бесплатную приемку отходов (ТБО, КГМ, СМ) в период с 24.04.2014 г. по 30.04.2014 г. включительно на основании пропусков, выданных для спецавтотранспорта, задействованного в мероприятиях общегородского субботника. Перечень пропусков будет предоставлен АТУ г. Владивостока на основании полученных от них заявок. Распределение пропусков по участникам субботника будет производить АТУ г. Владивостока по районам своей ответсвенности.

4. На безвозмездной основе осуществляется прием следующих отходов (вторсырья): гофрокартон упаковочный (тара, упаковка), ПЭТ бутылка, автопокрышки.

5. Требования, предъявляемые к отходам:

5.1. Запрещается смешивание отходов, различаемых по виду, в кузове одной машины. Разделение для транспортирования и сдачи происходит по следующему правилу: ТБО отдельно, КГМ (СМ) отдельно, древесные отходы отдельно, автопокрышки отдельно. В случае нарушения данного правила, МУПВ «Спецзавод № 1» вправе отказать в приеме отходов.

5.2. Строго запрещается наличие крупногабаритных элементов, в т.ч. камней, кирпичей, в отходах уличного смета (в т.ч. листва, трава, щепа), поставляемых на мусоросжигательный завод (ул. Бородинская, 28).

5.3. Категорически запрещается привоз для утилизации следующих видов отходов:

- радиоактивные отходы, в т.ч. и ртуть содержащие изделия;

- медицинские отходы, отходы лечебно-профилактических и ветеринарных учреждений, падеж животных;

- жидкие бытовые отходы;

- взрывоопасные изделия;

- отработанное электрооборудование, в т.ч. компьютерная оргтехника, электронные устройства и их комплектующие.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg