А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Обращение к директорам организаций и предприятий об участии в работе по созданию Коллекции аудиовизуального наследия

17 мая 2013

В соответствии с Европейской Конвенцией о защите культурного наследия в форме слайд- и видео произведений, принятой Советом Европы в 2001 году, Российский Союз Истори­ческих Городов и Регионов приступил к формиро­ва­нию Коллекции аудио­визуального наследия членов и партнеров Союза на Интернет-портале www.ros-sigr.ru.

Приглашаем организации к участию в формировании Коллекции фото- и видеоматериалов по истории предприятий, учреждений, фирм, объединений и иных организации.

Материалы, созданные организациями, визуально представляющие их собственную историю, достижения и заслуги, составляют значительную часть аудиовизуального наследия.

Организации, проявившие активность, инициативность и профессионализм в работе над Коллекцией аудиовизуального наследия, выдвигаются на награждение Золотой медалью «За вклад в наследие народов России» по показателям степени соответствия вышеперечисленным позициям.

Российский Союз Исторических Городов и Регионов размещает Коллекцию фото- и видео- материалов по истории и наследию организаций на Интернет-портале Союза.

В качестве образца предлагается ознакомиться с Коллекцией наследия города Ставрополя, включающей в настоящее время около 7 тысяч фотографий.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg