А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Во Владивостоке на следующей неделе открываются пришкольные лагеря

30 мая 2018, 10:00

4 июня в 91 образовательном учреждении Владивостока открывается первая смена оздоровительных пришкольных лагерей. В них отдохнут 4 060 детей. Лагеря базируются не только практически во всех школах, но и в учреждениях дополнительного образования. Вопросы летней оздоровительной компании обсудили в администрации Владивостока на межведомственной комиссии. 

В течение каникул ребята в пришкольных лагерях заполнят свое свободное время полезными делами. Физкультура укрепит здоровье, развлекательно-познавательные программы и подвижные игры поднимут настроение, а после активного досуга их ждет вкусный обед. В этом году лагеря будут работать в четыре смены: две из них будут организованы в июне, одна – в июле и одна – в августе.

«Находиться в пришкольном лагере ребенок может с 8:30 до 14:30. Там он завтракает, обедает. Принимает участие в экскурсиях, спортивных соревнованиях, испытывает свои силы в разных видах творчества», – рассказала Людмила Сухоленцева, начальник отдела дополнительного образования городского управления по работе с муниципальными учреждениями образования.

Планируется, что летом в пришкольных лагерях Владивостока отдохнут более 10 тысяч детей.

Инесса Розенблит, rozenblit@vlc.ru

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg