А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Глава Владивостока Виталий Веркеенко наградил победителей конкурса «Предприниматель года»

22 мая 2018, 16:00

Торжественная церемония награждения победителей юбилейного X конкурса «Предприниматель года» состоялась сегодня, 22 мая, в актовом зале администрации города. Глава Владивостока Виталий Веркеенко поздравил представителей малого и среднего бизнеса с победами, пожелав им энергии, процветания и реализации проектов на благо города.

Глава Владивостока Виталий Веркеенко наградил победителей конкурса «Предприниматель года» (11).jpg

«Сегодня мы чествуем успешных, энергичных, инициативных, самостоятельных людей, которые не боятся рисковать, смогли организовать и развить собственное дело. Владивосток строился и создавался активными, свободными духом людьми – предпринимателями и меценатами, – сказал в приветственном слове Виталий Веркеенко. – Мы выведем отношения администрации и предпринимателей на новый уровень доверия. Хочу, чтобы мы общими усилиями сделали жизнь города лучше и краше, и уверен, на нашем общем пути преград не будет. В традициях деловой жизни Владивостока одним из приоритетных направлений была и остается благотворительность. Я вижу, что социальная ответственность вашего бизнеса наполнена реальными делами, и просьбы о помощи всегда находят у вас живой отклик. Совместно у нас получится сделать город еще лучше. Поздравляю вас с наступающим Днем российского предпринимательства! Хочу пожелать вам успехов в бизнесе, крепкого здоровья, новых проектов и, конечно же, сплоченной команды».

С приветственными словами также выступили вице-губернатор Приморского края Константин Богданенко и председатель Думы города Владивостока Андрей Брик. Цель этого, ставшего уже традиционным, мероприятия – поддержать бизнесменов, добившихся наибольших успехов в своей деятельности по итогам прошедшего года.

Глава Владивостока Виталий Веркеенко наградил победителей конкурса «Предприниматель года» (7).jpg

Глава Владивостока Виталий Веркеенко наградил победителей конкурса «Предприниматель года» (2).jpg

Во время торжественного собрания были названы 10 победителей конкурса «Предприниматель года». При этом на почетное звание претендовали 73 субъектов бизнеса Владивостока. Победителей выявляли по максимальному количеству набранных баллов в каждой номинации.

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере розничной торговли»: ОАО «Приморский торговый Дом книги».

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере производства (за исключением продуктов питания)»: ООО «Беатон».

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере производства продуктов питания»: ООО «Хлебное Дело».

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере бытовых, социальных услуг и в области культуры, досуга и развлечений»: ООО «Прим Трейд» (Интерактивный образовательный город профессий для детей «Кидбург»).

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере туризма и гостиничных услуг»: ООО «Туристическая компания «Лаки Турс».

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере транспорта и услуг автосервиса: ООО «Куб Логистик».

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере общественного питания»: ООО «Кофе Машина».

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере информации и связи»: ООО «Брайт Концепт Групп» (Журнал ЭFFECT).

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере строительства, проектирования и архитектуры»: ИП Рязанцев Владимир Александрович.

  • «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в области права, бухгалтерского учета, консалтинга и аудита»: ИП Иванов Андрей Андреевич (компания тендерного сопровождения «Клиент-Сервис»).

Глава Владивостока Виталий Веркеенко наградил победителей конкурса «Предприниматель года» (9).jpg

В ходе церемонии также было сказано, что сегодня процессы становления и укрепления предпринимательства являются одной из основных задач работы администрации Владивостока.

Отметим, по итогам 2017 года количество индивидуальных предпринимателей в краевом центре увеличилось на 1,3 тысячи по сравнению с 2016 годом. Их общее количество на сегодня составляет 19,7 тысяч. Ключевой площадкой взаимодействия бизнеса и власти является также муниципальное предприятие «Центр развития предпринимательства». В 2017 году на его площадке было проведено 86 бизнес-семинаров и тренингов, которые с пользой посетили около 4 тысяч слушателей.

Алия Камиева, kamieva@vlc.ru

Игорь Богомолов (фото) 

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg