А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Спортивное сообщество Владивостока присоединилось к генеральной уборке города

21 апреля 2018, 15:30

Сегодня, 21 апреля, к общегородскому субботнику во Владивостока присоединилось и спортивное сообщество краевой столицы. Муниципальные спортивные учреждения, федерации, спортивные общественные организации и управление развития физической культуры и массового спорта мэрии включились в наведение порядка и частоты в городе.

Субботник управление спорта и Центра по техническим видам спорта (3).jpeg

Так, спортивная организация «Лига Героев» совместно с сетью фитнес-клубов «Геометрия фитнеса» провели субботник на мысе Вятлина острова Русский. Около 40 человек смогли не только провести время с пользой для собственного здоровья, но и внесли свою лепту в наведение порядка в любимом городе.

Команда «Сам себе велосипед» после открытия велосезона во Владивостоке приступила к уборке набережной Спортивной гавани.

Субботник управление спорта и Центра по техническим видам спорта (12).jpg

Управление развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока совместно с муниципальным Центром спортивной подготовки населения по различным видам спорта города очистили от мусора и сухой травы территорию в районе Снеговой.

Муниципальный Центр женских единоборств «Амазонка» привели в порядок территорию возле своей школы в районе спорткомплекса «Олимпиец». В свою очередь сотрудники Специализированной детско-юношеской школы единоборств и муниципального центра тестирования «Готов к труду и обороне» облагородили территорию в районе стадиона «Строитель» и убрали мусор на спортивных площадках и хоккейных коробках города.

Субботник управление спорта и Центра по техническим видам спорта (10).jpg

Напомним, во Владивостоке стартовал массовый общегородской субботник. Десятки тысяч горожан – сотрудники управляющих компаний, предприятий, образовательных и медицинских учреждений, чиновники, предприниматели, общественники, представители СМИ и просто добровольцы – убирают дворы, парки и скверы, высаживают деревья, кустарники и цветы.

Субботник управление спорта и Центра по техническим видам спорта (19).jpeg

Весь собранный мусор участники весенней уборки могут до 23 апреля бесплатно сдать на «Спецзаводе № 1». Кроме того, администрация города призвала предприятия всех форм собственности помочь с вывозом собранного мусора на полигон.

«Спецзавод № 1 традиционно принимает мусор от предприятий всех форм собственности с 19 по 23 апреля. В работах по вывозу собранного мусора будут задействованы все городские ресурсы: за административно-территориальными управлениями закреплены 11 единиц муниципальной техники, ещё 5 самосвалов будут выполнять работы по вывозу мусора под руководством мастеров городского предприятия «Содержание городских территорий». Но для того, чтобы быстро убрать сотни тонн мусора с городских улиц и дворов, этого явно недостаточно, – подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко. – В этом плане помощь коммерческих предприятий спецтехникой, грузовиками и самосвалами поможет нам быстрее вывезти собранный мусор из города. Вижу, что многие из них активно подключились к генеральной уборке города, и мы благодарны им за неравнодушие и участие в наведении порядка во Владивостоке».

Антон Шумейко, shumeiko@vlc.ru

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg