А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

В ходе рабочего визита делегация из Республики Беларусь презентовала специалистам администрации Владивостока дорожную технику компании «АМКОДОР»

20 декабря 2017, 14:30

Администрацию Владивостока с рабочим визитом посетила делегация холдинга «АМКОДОР» (Республика Беларусь) во главе с первым заместителем генерального директора ОАО «АМКОДОР» Владимиром Янушко. Делегацию встречали заместитель главы администрации – начальник управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Леонид Вильчинский, начальник управления международных отношений и туризма администрации города Алексей Кушнир.

2.jpg

Также в рабочей встрече приняли участие представители дистрибьюторской компании ООО «АМКОДОР-Дормаш-ДВ». Гости отметили, что Республика заинтересована в наращивании товарооборота с Россией и готова на всестороннее взаимовыгодное сотрудничество.

На встрече Владимир Янушко презентовал российской стороне технику, которую производит компания «АМКОДОР», а также рассказал о планах по организации сборочного производства на территории Владивостока.

«Наша компания – одна из крупнейших в СНГ производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования, - отметил Владимир Янушко. - Мы производим порядка 120 моделей машин мирового стандарта, организуем обучение специалистов по обслуживанию и управлению этой техникой. Кроме того, у нас есть мощный инженерно-конструкторский центр, который может подстраиваться под особенности регионов».

В ходе рабочей встречи участники обсудили перспективы обновления парка муниципальной спецтехники для санитарной очистки городских улиц и ремонта дорог Владивостока.

«В этом году администрация Владивостока пополнила городской автопарк пятью машинами, которые при смене навесного оборудования могут убирать город круглогодично. При этом стоит напомнить, что выбрать самостоятельно поставщика спецтехники администрация города не имеет права - закупка товаров ведётся по результатам аукционов в соответствии с федеральным законом № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». На следующий год мы также планируем закупить несколько единиц техники, надеемся также на краевые субсидии. Будем рады, если ваша компания будет участвовать в аукционах», - отметил Леонид Вильчинский.

По окончании встречи делегация из Республики Беларусь поблагодарила администрацию Владивостока за прием. Стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Антон Шумейко, shumeiko@vlc.ru

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg