А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место тигриному карнавалу и группе «Би-2»

20 сентября 2017, 16:00

В пятницу и субботу, 22 и 23 сентября, ярмарка на центральной площади Владивостока работать не будет – в связи с подготовкой и проведением ряда мероприятий.

В пятницу, 22 сентября, в 10 часов на площади состоится выставка автомобилей автозавода «Урал» участников автопробега по территории Дальневосточного федерального округа. Здесь будут представлены самосвал, вахтовый автобус и автотопливозаправщик.

В субботу, 23 сентября, в 18 часов на центральной площади состоится репетиция танцевального флешмоба, который пройдёт 24 сентября в рамках празднования День тигра. Гостей уникального праздника, который зародился именно во Владивостоке, ждёт насыщенная развлекательная программа. Празднование Дня тигра начнется уже в субботу, 23 сентября – для юных горожан на набережной Спортивной гавани около памятника тигрятам пройдет детский праздник «День рождения тигрят». Также на территории набережной будут работать различные локальные площадки, состоится концерт творческих коллективов.

В воскресенье, 24 сентября, празднование стартует с карнавального шествия – надеть костюмы полосатых хищников и пройти по Океанскому проспекту в составе ярких оранжево-чёрных колонн приглашаются все желающие. После шествия горожан ожидает презентация природоохранных организаций Владивостока, работа локальных площадок. Завершится масштабное мероприятие музыкальным концертом, хедлайнером которого станет популярная российская группа «Би-2».

Анастасия Эпова, epova@vlc.ru

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg