А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Поохотиться за сокровищами Джека Воробья могут дети в пришкольном лагере 13-й школы

04 августа 2017, 12:15

Убегая с горящего корабля, Джек Воробей подпалил и карту. Единственное, что на ней осталось – это отметка о 13-й школе. Именно в ней спрятан клад. Найти его согласились воспитанники пришкольного лагеря этой школы. Все 35 человек. Сегодня утром они стали пиратами и отправились блуждать по коридорам родной школы в поисках сокровищ.

«Здесь можно найти друзей, мы каждый день играем в игры, ходим в кино, театры – рассказывает семилетняя Вероника Петрович, - в лагере очень вкусно кормят».

Во Владивостоке сейчас проходит третья смена пришкольных лагерей. Они базируются на территории 20-ти школ. В каждой своя насыщенная программа. Квесты, спортивные соревнования, научные викторины, туристические походы и экскурсии. Утро в каждом лагере начинается с зарядки на свежем воздухе.

Первая смена начиналась с первого дня каникул - с 1 июня. Вторая стартовала 5 июля. И третья с 31 июля. Всего за лето в них отдохнут более 10 000 школьников. Каждая смена длится три недели. Находиться в пришкольном лагере ребенок может с 8:30 часов утра до 14:30. Главное отличие пришкольных лагерей в этом году в том, что они базируются не только в школах, но и в учреждениях дополнительного образования.

Инесса Розенблит, rozenblit@vlc.ru

Карина Поздняк (фото)

Игорь Богомолов (видео)

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg