А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

С 1 июля дачники Владивостока смогут подать заявки на конкурс. Победители получат премии до 40 тысяч рублей

08 июня 2016, 16:00

1 июля во Владивостоке стартует приём заявок от желающих принять участие в общегородском конкурсе лучших садоводов. Победители и призёры получат сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря в размере 40 000, 25 000 и 15 000 рублей.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, в этом году победителей и призёров выберут в 6-ти номинациях: лучший цветовод, лучший овощевод, лучший плодовод, лучшее садовое и дачное некоммерческое товарищество, лучший садовый или дачный участок, лучший дизайн садового участка.

«Заявки от конкурсантов будут приниматься в рабочее время в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, расположенного по адресу: улица Ильичева, 15, кабинет 10 «б», - рассказала Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнёрства администрации города. - А с 3 по 10 августа конкурсная комиссия посмотрит работы конкурсантов и уже 5 сентября будут названы победители и призёры во всех номинациях».

Отметим, что награждение лучших садоводов и огородников состоится в День садовода, 7 сентября.

Контактная информация по телефонам: (423)2614-202; 2614-350.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg