А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

За фермерскими овощами, ягодой и мёдом – на центральную площадь Владивостока

24 июля 2015, 16:00

Общегородская ярмарка на центральной площади города, организованная по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва, пользуется успехом у горожан. По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 300 фермеров и  товаропроизводителей Приморья.

RZ9A7255.JPG

На ярмарке можно приобрести овощи, соления, мёд и продукты пчеловодства, молоко, зелень, дикоросы, саженцы от товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

RZ9A7236.JPG

Также на ярмарке представлены рыба, мясопродукты, бакалейные товары, цветы, конфеты и кондитерские изделия.

RZ9A7276.JPG

Как отмечают продавцы, сейчас большим успехом пользуются овощи – помидоры, картофель, кабачки, огурцы, кукуруза, перец и ягода.

RZ9A7261.JPG

RZ9A7267.JPG

«Мне очень нравится отовариваться на общегородской ярмарке, - отмечает Надежда Громова. - Особенно в середине лета люблю сюда приходить, здесь есть всё многообразие овощей и фруктов, которые выращивают и привозят приморские фермеры».

RZ9A7278.JPG

Не оставляют без внимания горожане и свежий мёд.

RZ9A7252.JPG

«Непрерывно занимаюсь пчеловодством больше 10 лет, сейчас держу 30 пчелосемей, - рассказал пчеловод из села Кронштадка Спасского района Валерий Маслюк. - Специально пчеловодству нигде не учился, с малых лет на летних каникулах работал на пасеке в совхозе. Очень понравилось. Теперь это наш труд, наш доход, на это и живём. Работаем вдвоём с женой Татьяной, она главный помощник. У нас еще большой приусадебный участок, огород 56 соток. Продукцию - липовый мёд, цветочный – цветы осенние, весенние, таёжные и продукты пчеловодства реализуем только на ярмарке. Уже обзавелись постоянными клиентами. Едем два раза в неделю именно сюда. Знаю, что ярмарка организована по распоряжению мэра Игоря Пушкарёва, могу сказать ему спасибо за всех фермеров, ведь ярмарка большое подспорье для нас. Если бы не ярмарка, я не знаю, где бы мы реализовывали продукцию».

RZ9A7256.JPG

Сегодня, 24 июля, ярмарка будет работать до 19 часов. Завтра, в субботу, 25 июля, с 9 до 18 часов.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg