А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Строительство нового детского сада началось на улице Маковского во Владивостоке

04 марта 2015, 09:00

Еще один большой современный сад-ясли на 230 мест с просторными комнатами, музыкальным, спортивным залами, прогулочными террасами и бассейном скоро появится во Владивостоке. Строительство трёхэтажного садика идёт полным ходом на ул. Маковского, 201.

DSC_2466.JPG

Сад-ясли возводится в нуля. Сейчас здесь выполняются работы по возведению железобетонного каркаса, колонн, строится подпорная стена.

DSC_2469.JPG

«В скором времени мы приступим к устройству техподполья, полов, будем делать комплекс работ по устройству коммунальных сетей - систем водоснабжения, канализации, отопления, - рассказал представитель подрядной организации начальник участка - прораб ЗАО «Ренессанс Актив» Фатали Ибрагимов. – Детский сад будем сдавать под ключ».

DSC_2486.JPG

В трёхэтажном здании общей площадью более 5700 квадратных метров разместятся игровые и спальные комнаты, раздевалки, санузлы, музыкальный и спортивный залы, бассейн, административные и хозяйственные помещения, пищеблок оснастят по самым современным стандартам. В здании сада установят автоматические пожарные сигнализации и тревожные кнопки.

DSC_2535.JPG

На уровне второго этажа будут сделаны большие витражные окна от пола до потолка. Благодаря этому группы больше, чем обычно будут наполнены солнечным светом. Кроме того, здесь оборудуют прогулочные террасы.

Территория детского сада будет полностью благоустроена. Здесь появятся площадки для игр с прорезиненным покрытием, оборудованные современными игровыми комплексами, площадки для занятий физкультурой, будет установлено уличное освещение, ограждение, система видеонаблюдения. Планируется, что сад-ясли на ул. Маковского, 201 будет сдан в строй уже в этом году.

Напомним, всего за последние годы по программе Игоря Пушкарёва сданы в строй 17 детских садов. Дошкольные учреждения были построены с нуля, либо здания возвращены в муниципальную собственность и реконструированы. Так, детские сады появились на улицах Вилкова, Сахалинской, Некрасовской, Узбекской, Нейбута, Русской, Пихтовой, Магнитогорской, в Снеговой Пади и других районах.

Сейчас идет строительство и реконструкция еще семи детских садов.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg