А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Общегородская ярмарка начала работу на центральной площади Владивостока

05 апреля 2013, 16:03

Сегодня, 5 апреля, во Владивостоке на площади Борцов Революции начала работу продовольственная ярмарка.

«Продовольственные ярмарки проводятся по многочисленным просьбам жителей города в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей, - рассказала начальник отдела сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации Владивостока Любовь Потишук.Также ярмарка способствует созданию условий для здоровой конкуренции цен. Свою продукцию здесь представили порядка 200 товаропроизводителей».

На общегородской ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед и продукты пчеловодства, рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия от товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

«Наша семья живет в основном за счет подсобного хозяйства, - отметила Елена Вакулина, приехавшая из Октябрьского района. – Поэтому такие ярмарки очень важны. Здесь удобное месторасположение, всегда много народу. Мы продаем только овощи, выращенные самостоятельно, у нас уже появились постоянные клиенты».

Общегородская ярмарка будет работать на центральной площади еженедельно по пятницам и субботам с 9 до 18 часов.

Администрации Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарки юридические лица, индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном действующим законодательством РФ порядке, граждан, ведущих крестьянские (фермерские), личные и подсобные хозяйства. За дополнительной информацией обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг по тел: (423) 261 44 79, 261 44 41, 261 44 42.

Пресс-служба администрации Владивостока.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg