А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Новости за 2012 год

13 января 2012

Владивосток и Муданьцзян укрепляют отношения

Официальная делегация Владивостока посетила с визитом дружбы китайский город Муданьцзян, где приняла участие в ряде мероприятий, посвящённых церемонии открытия "Года туризма России в Китае". Как известно, 2012 год объявлен Годом туризма России в Китае, а 2013-й - Годом туризма Китая в России. 

12 января 2012

Административные комиссии Владивостока проверяют работу управляющих компаний на предмет чистоты придомовых территорий

По сообщению жителей, в некоторых жилых микрорайонах краевого центра за новогодние праздники скопился мусор, который не вывозился по несколько дней. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, специалисты ежедневно выходят в рейды для проверки чистоты на придомовых территориях. 

12 января 2012

Фасады школ Владивостока меняют имидж

Обычные, вполне типовые фасады школ теперь превращаются в стильные и оформленные по современным стандартам. Проекты реконструкции муниципальных учреждений подготовили владивостокские архитекторы в рамках программы подготовки к саммиту АТЭС-2012. 

12 января 2012

Около 100 новых лифтов установят в многоэтажках Владивостока в этом году

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, в краевом центре в наступившем году продолжится масштабная работа по замене лифтов. Около 100 новых подъемников будут установлены в жилых домах в разных районах города. 

11 января 2012

Продолжается реконструкция одной из центральных улиц города - Алеутской

Преображение одной из центральных улиц Владивостока - Алеутской продолжается. Здесь заменяются подземные коммуникации, устанавливаются новые фонари оригинальной формы, все электрические провода, ранее протянутые по воздуху, укладываются в специальной изоляции под землю. Это делается в целях как эстетических, так и практических - защитить провода от повреждений. 

11 января 2012

Сквер адмирала Макарова во Владивостоке открыт для посетителей после реконструкции

Сквер адмирала Макарова преобразился. Подрядчики установили новые фонари, укрепили подпорные стены, полностью уложили гранитную брусчатку, смонтировали ступени. Особым украшением сквера стала гранитная рифлёная плитка - ею покрыты подпорные стены и ограждение клумб. По периметру сквера выставлены гранитные столбики с металлическими стилизованными цепями. 

11 января 2012

Во Владивостоке ликвидируют наледи, образовавшиеся по причине порывов коммунальных сетей

Бригады дорожных служб продолжают ликвидацию наледей, образовавшихся в результате течей канализации и порывов водопровода. Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", ежедневный мониторинг позволяет оперативно реагировать и своевременно устранять образовавшиеся наледи. 

11 января 2012

Морозы вносят изменения в расписание движения паромов на остров Русский

По сообщению Центра управления движением судов порта Владивосток, в связи с усложнившейся ледовой обстановкой в заливе Петра Великого расписание движения паромов на линии "Владивосток (1-й причал) - остров Русский" в течение ближайших дней может подвергнуться частичным изменениям. 

10 января 2012

Фуникулер закрывается на неделю

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о проведении ремонтно-профилактических работ на фуникулере. 

10 января 2012

Первый ребенок 2012 года родился во Владивостоке в роддоме №4

Первый ребенок 2012 года родился во Владивостоке в роддоме №4. В 3 часа 30 минут 1 января на свет появилась девочка Злата. Это второй ребенок в семье Шараповых. 

10 января 2012

Бригады дорожных служб меняют конструкции и устанавливают крышки ливневых решёток

На протяжении всех выходных дней во Владивостоке продолжалась работа по установке конструкций ливневых решеток и замене крышек канализационных люков. 

Страницы     ← предыдущая     следующая →
             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg