А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Аллею на «Заре» во Владивостоке украшают светодиодные «Кольца», как на Елисейских полях в Париже

29 декабря 2012, 14:18

В преддверии Нового года праздничная иллюминация Владивостока пополнилась светодиодным украшением «Кольца».

Специалисты смонтировали и подключили больше 20 комплектов этого новогоднего украшения на деревьях от остановки транспорта «Заря» до пересечения с ул. Русской. «Кольца» появились во Владивостоке впервые, они безопасны для деревьев и вместе с елками и иллюминацией создают праздничную новогоднюю атмосферу. Эта иллюминация пользуется популярностью во многих городах мира. Так, «Кольцами» можно полюбоваться в Париже на Елисейских полях.

Кроме «Колец» деревья на «Заре» украшены полюбившимся горожанам «Метеоритным дождем». Также праздничная иллюминация смонтирована на улицах Алеутской, Семёновской, Пограничной, Русской, Набережной, Светланской, Партизанском и Океанском проспектах и проспекте 100 лет Владивостоку.

Создают новогоднюю атмосферу и нарядные ёлки, которые установлены на 11 городских площадках. 28-метровая «Царь-ёлка» смонтирована на центральной площади. Традиционно елки украсили площадки около кинотеатра «Нептун», Дома молодежи, кольцо Багратиона, площадку в районе кольца 3-ей Рабочей. Первыми в этом году были установлены и украшены елочные конструкции в поселке Трудовое, на островах Русский и Попова. В этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва при подготовке к Новому году празднично оформлены, а также задействованы для народных гуляний новые городские площадки. Впервые новая 15-метровая елка украсила сквер Суханова. Также елочные конструкции смонтированы на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост и на площадке в районе ул. Калинина, 275.

Пресс-служба администрации Владивостока.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg