А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: Новый детский сад на Нейбута будет одним из самых больших в городе

07 августа 2012, 09:27

Масштабная стройка началась на Нейбута, 47 б. Проведены все необходимые подготовительные работы, завезены строительные материалы, готова техника. Здесь приступили к возведению нового детского сада. Он рассчитан на 13 групп. Побывал на стройке и глава города Игорь Пушкарёв. По его словам, новый современный садик будет одним из самых больших в городе.

«Этот детский сад сможет посещать почти 300 малышей, - рассказал глава города. – Как известно, много лет назад здесь уже начинали возводить детский сад, успели только возвести стены, после чего стройка на долгие годы была заброшена. А на прилегающей территории образовалась частная автопарковка. В таком виде здание просуществовало 15 лет. Сейчас мы оформили его в муниципальную собственность и постараемся, чтобы к лету следующего года детский сад открыл свои двери для маленьких жителей этого района».

Перед тем, как разрабатывать проект, специалисты обследовали фундамент незавершенного здания, провели ряд других исследований. В результате проект предусматривает двухэтажный просторный детский садик, соответствующий всем современным требованиям.

Напомним, в этом году во Владивостоке начато строительство и реконструкция сразу нескольких детских садов. Работы ведутся на Русской, 53, Сахалинской, 37а, Светланской, 205 а.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg