А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Любители дрифтинга померились силами на «Змеинке»

06 августа 2012, 12:44

В минувшую субботу, 4 августа, на картодроме «Змеинка» прошел летний фестиваль автоспорта – «Кубок Трилитона», в рамках которого состязались любители дрифтинга и картинга. Напомним, что соревнования организованы при поддержке администрации города Владивостока и компании «Трилитон».

В тожественной церемонии открытия автоспортивного фестиваля принял участие глава города Владивостока Игорь Пушкарёв, который пожелал участникам достойной борьбы и побед.

После церемонии открытия на трек вышли любители дрифтинга и картинга. Напомним, что за главный приз соревнований - обзорный полет над Владивостоком на вертолете - боролись порядка 50 пилотов из Владивостока, Артема, Находки, Хабаровска и Благовещенска.

Традиционно состязания по дрифтингу проходили в двух классах – «Light» и «Pro». В классе «Pro» в результате упорной борьбы победу одержал Сергей Щербаков. В классе «Light» первым стал Эдуард Маляров.

Лучшим пилотом в картинге в классе «Rotax Max» стал Илья Окладников из Лесозаводска, который выиграл все три заезда.

По результатам заездов победители и призеры получили грамоты и памятные медали от администрации Владивостока и подарки от спонсоров. А сильнейшие гонщики в своих классах (дрифтинг в классах «Pro» и «Light» и картинг в классе «Rotax Max») получили главный приз спортивного фестиваля – обзорную экскурсию над Владивостоком на вертолете.

Пресс-служба администрации Владивостока

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg