А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Еще 100 малышей Владивостока увидят "Радугу": здание на Светланской, 205а начали реконструировать под детский сад

05 июля 2012, 11:38

Началась реконструкция под детский сад левого крыла здания на улице Светланской, 205а.

Сейчас в этом двухэтажном здании детский сад занимает пока только половину помещений. В правом крыле садик "Радуга" открылся в конце минувшего года - после расторжения договоров с арендаторами и масштабной реконструкции. В левой части до сих пор располагалось управление образования. Сейчас его сотрудники переезжают в другое здание, расположенное на Фокина, 11. А в этой части разместятся группы еще на 100 малышей.

В рамках реконструкции левой части строители начали проводить перепланировку. Предстоит также провести отделочные работы, установить новые пластиковые окна. Стены в группах и коридорах художники разрисуют в технике аэрографии. В группы нужно также завезти новую мебель и игрушки.

Напомним, в правой части здания в прошлом году полностью заменили кровлю, утеплили и облицевали фасад, отремонтировали электропроводку, системы водоснабжения и отопления. Внутри детского сада разместили две спальни, игровые комнаты, санузлы, современный пищеблок, полы с подогревом и подвесные потолки. Территория садика огорожена, установлены красивые фонари, новые беседки, горки, песочницы и лавочки. Работает также современная система видеонаблюдения в 24 камеры, которые расположены не только в помещениях детского учреждения, но и на площадках для прогулок.

Сейчас в садике работают 2 группы, а после окончательной реконструкции заработают еще 5.

Специалисты управления образования приносят извинения, что какое-то время работа управления будет ограничена, и просят горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам. О новых номерах телефонов управления будет сообщено после 15 июля.


Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg