А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Новости за 2011 год

14 января 2011

Новое рентгенологическое оборудование поступит в больницы Владивостока в этом году

Больницы и поликлиники города в этом году пополнятся новыми рентген - диагностическими комплексами и мобильными рентгеновскими аппаратами. Приобретение нового оборудования осуществляется в рамках муниципальной целевой программы "Оснащение муниципальных учреждений здравоохранения города Владивостока рентгенологическим оборудованием" на 2010-2012 годы. 

13 января 2011

Во Владивостоке катки стали излюбленным местом отдыха горожан

Более 60 катков и хоккейных коробок залито и работает нынешней зимой во Владивостоке. Здесь можно покататься на коньках, сыграть в хоккей, стать участником зимних соревнований. 

13 января 2011

Во Владивостоке пройдёт рождественский фестиваль "Щедрый вечер"

Администрация Владивостока уделяет большое внимание развитию и сохранению национальных традиций и активно поддерживает центры национальных культур. 

12 января 2011

Во Владивостоке номер очереди за путевкой в детский сад можно будет узнать по телефону

В этом году традиционная процедура перерегистрации очереди на получение путевки-направления в детский сад производится по-новому. Родителям больше не нужно приходить в отделы образования по своим районам и предоставлять свидетельство о рождении ребенка, чтобы узнать его очередность. В 2011 году перерегистрация очереди пройдет автоматически - для этого создана электронная база данных о детях, нуждающихся в получении мест в детские сады. 

12 января 2011

Во Владивостоке за минувший год было установлено 1500 новых фонарей

Весь 2010-й год во Владивостоке продолжалась реализация программы по ремонту и монтажу сетей наружного освещения. По поручению главы города Игоря Пушкарёва приоритет был отдан отдаленным улицам, в том числе таким, где фонари не работали последние десятилетия. Это Тунгусская, Ковальчука, Славянская, Кипарисовая, Окатовая, Каштановая, Харьковская, Приморская, Черемуховая, Зои Космодемьянской, Калинина, Валентины Терешковой, Башидзе, Никифорова, Интернациональная, Авраменко, Верещагина, Кирова и др. 

12 января 2011

Школьники Владивостока вышли на учебу после зимних каникул

Сегодня, 12 января, для школьников началась третья четверть. Учащиеся с первого по одиннадцатый класс вышли на уроки после новогодних каникул. Беззаботный отдых длился для ребят две недели - с 29 декабря по 11 января включительно. 

12 января 2011

Владивосток и Ниигата готовятся к юбилею побратимских отношений

Сегодня, 12 января, начальник Владимир Сапрыкин провел рабочую встречу с делегацией префектурального управления и муниципалитета города Ниигата, которую возглавлял начальник управления транспортной политики этой японской префектуры Коити Сакаи

11 января 2011

Административные регламенты помогают эффективному взаимодействию жителей города с администрацией Владивостока

В администрации города Владивостока продолжается разработка , а также формирование реестра таких услуг. 

11 января 2011

Во Владивостоке временно перекрыто движение по улице Батарейной

В связи с производством работ по строительству канализационного коллектора для объектов саммита АТЭС ограничено движение автотранспорта по дороге, проходящей по улице Батарейной. Как сообщили в , объезд осуществляется по улице Фонтанной (мимо ГИБДД по городу Владивостоку), кроме того для движения автотранспорта открыта пешеходная зона на улице Набережной. 

03 января 2011

Во Владивостоке первому малышу 2011 года вручили подарки

Всеволод Павлов – такое гордое имя уже носит первый малыш, родившийся в новом 2011 году. Мальчик появился на свет в ночь на 1 января в 2 часа 20 минут в роддоме №4 города Владивостока. Рост новогоднего малыша – 54 см, вес – 3 700 граммов. Врачи говорят, он родился крепким и здоровым. 

Страницы     ← предыдущая     следующая →
             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg