МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПООЩРЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ВЛАДИВОСТОКСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА, ВЛАДИВОСТОКСКОЙ ГОРОДСКОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ НА ПЕНСИЮ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ


Принят Думой города Владивостока 29 марта 2012 года


  1. Положение о порядке и условиях выплаты единовременного поощрения муниципальным служащим органов местного самоуправления Владивостокского городского округа, Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии в связи с выходом на пенсию за выслугу лет (далее - Положение) разработано в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 02.03.2007 №25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Приморского края от 04.06.2007 №82-КЗ "О муниципальной службе в Приморском крае" и определяет порядок и условия выплаты единовременного поощрения муниципальным служащим органов местного самоуправления Владивостокского городского округа, Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии в связи с выходом на пенсию за выслугу лет (далее - единовременное поощрение).
  2. Решение о выплате единовременного поощрения муниципальному служащему принимается представителем нанимателя (работодателем) по представлению непосредственного руководителя муниципального служащего, по собственной инициативе или на основании личного заявления муниципального служащего.
  3. Условие о выплате муниципальному служащему единовременного поощрения предусматривается распорядительным актом о расторжении трудового договора с муниципальным служащим.
  4. Выплата муниципальному служащему единовременного поощрения производится однократно за счет средств бюджета Владивостокского городского округа на очередной финансовый год в пределах средств, направленных на формирование фонда оплаты труда органа местного самоуправления Владивостокского городского округа, Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии, в размере трехкратного месячного денежного содержания муниципального служащего. Сумма единовременного поощрения начисляется муниципальному служащему одновременно с окончательным расчетом.
  5. Выплата единовременного поощрения производится при наличии у муниципального служащего стажа муниципальной (государственной) службы не менее 15 лет.
  6. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города И.С. Пушкарёв


г. Владивосток
04 апреля 2012 года
№ 365-МПА