ГЛАВА
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.07.2012 г. Владивосток № 2768


О внесении изменений в постановление главы города Владивостока от 16.03.2009 № 227 "Об утверждении Положения об организации, осуществляющей продажу отдельных продовольственных товаров по социальным ценам"


Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Владивостока, в целях создания на территории Владивостокского городского округа условий для обеспечения жителей услугами общественного питания и торговли


постановляю:


1. Внести в постановление главы города Владивостока от 16.03.2009 № 227 "Об утверждении Положения об организации, осуществляющей продажу отдельных продовольственных товаров по социальным ценам" следующие изменения:

1.1 подпункт 5.3 пункта 5 изложить в следующей редакции:

"5.3. Организации, получившие статус организаций, осуществляющих продажу отдельных продовольственных товаров по социальным ценам, осуществляют свою деятельность под логотипом "Социальная программа главы г. Владивостока Игоря Пушкарёва "Город для людей" (форма).";

1.2 логотип изложить в следующей редакции (форма).

2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и обеспечить его размещение на официальном сайте администрации города Владивостока в сети Интернет.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Щёголеву Е.Б.


Глава города И.С. Пушкарёв