ГЛАВА
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.06.2012 г. Владивосток № 2318


Об утверждении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях города Владивостока, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования


На основании Закона Российской Федерации от 10.07.1992 №3266-1 "Об образовании", Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 №849 "О перечне затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребёнка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования", муниципального правового акта города Владивостока от 09.09.2008 №49-МПА "Порядок принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений на территории города Владивостока", Устава города Владивостока, в связи с изменением фактических расходов на содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях города Владивостока, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования,


постановляю:


  1. Утвердить размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях города Владивостока, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, при 12-ти часовом режиме работы, в размере 1 200 (одна тысяча двести) рублей в месяц.
  2. Управлению по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока (Карпачёва Л.В.) обеспечить контроль за применением порядка, установленного действующим законодательством Российской Федерации, для взимания с родителей (законных представителей) платы за содержание ребёнка в муниципальных образовательных учреждениях города Владивостока, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
  3. Заведующим муниципальных образовательных учреждений города Владивостока, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, обеспечить контроль за своевременным поступлением платы за содержание ребёнка в муниципальных образовательных учреждениях города Владивостока, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
  4. Признать постановление главы города Владивостока от 26.05.2011 №1197 "Об утверждении размера родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях города Владивостока, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования" утратившим силу.
  5. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации, разместить на официальном сайте администрации города Владивостока: www.vlc.ru.
  6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Мальцеву Н.В.

Глава города И.С.Пушкарёв