АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.05.2012 г. Владивосток № 1842


Об изъятии объектов недвижимого имущества для муниципальных нужд Владивостокского городского округа


В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 08.05.2009 №93-ФЗ "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран-участников форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.1996 №480 "Об утверждении федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года", Законом Приморского края от 17.03.2008 №226-КЗ "О краевой целевой программе "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2008-2012 годы", постановлением главы города Владивостока от 22.04.2009 №381 "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2009-2012 годы", учитывая распоряжение департамента земельных отношений, государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края от 17.06.2010 №999 "О предварительном согласовании Муниципальному образованию город Владивосток места размещения объекта "Реконструкция автомагистрали общегородского значения регулируемого движения на участке станция Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог" на земельном участке по адресу: Приморский край, город Владивосток", в целях реконструкции автомагистрали общегородского значения регулируемого движения на участке станция Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог администрация города Владивостока


постановляет:


  1. Изъять для муниципальных нужд Владивостокского городского округа объекты недвижимого имущества, указанные в приложении к настоящему постановлению, путем выкупа в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Управлению содержания жилищного фонда и городских территорий администрации города Владивостока (Белякова Л.В.):
  3. Управлению муниципальной собственности г.Владивостока (Игнатенко В.В.) обеспечить государственную регистрацию права собственности Владивостокского городского округа на изъятые для муниципальных нужд объекты недвижимого имущества, указанные в приложении к настоящему постановлению.
  4. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока: www.vlc.ru.
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации города Владивостока Белякову Л.В.

Глава города И.С.Пушкарёв