АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.05.2012 г. Владивосток № 1729


Об окончании отопительного периода 2011-2012 гг. во Владивостокском городском округе


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 №307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам", Уставом города Владивостока, распоряжением администрации города Владивостока от 28.04.2012 №498-рл "О возложении обязанностей на Химич Е.А.", в связи с наступлением устойчивых положительных температур наружного воздуха администрация города Владивостока


постановляет:


1. Организациям, вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовых форм, имеющим на балансе, в оперативном управлении, в хозяйственном ведении или аренде и обслуживании тепловые источники, инженерные сети и сооружения, а также жилищный фонд, окончить отопительный период 2011-2012 гг. с 04 мая 2012 г.

2. Рекомендовать организациям, указанным в пункте 1 настоящего постановления:

2.1 составлять акты при отключении объектов теплопотребления от отопления с указанием конкретной даты фактического отключения;

2.2 обеспечивать работу систем горячего водоснабжения в межотопительный период по летней схеме;

2.3 согласовывать с администрацией города Владивостока перерывы в подаче горячей воды для производства ремонтных работ.

3. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока в сети Интернет: www.vlc.ru.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника управления по вопросам ТЭКа администрации города Владивостока Юрова А.Н.


И.о.главы города Е.А.Химич