АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.04.2012 г. Владивосток № 1268


О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 29.06.2011 №1756 "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Владивостока муниципальной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка"


Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 30.12.2006 №271-ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации", Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Уставом города Владивостока, в связи с изменением законодательства Российской Федерации администрация города Владивостока


постановляет:


1. Внести в приложение к постановлению администрации города Владивостока от 29.06.2011 №1756 "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Владивостока муниципальной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка" следующие изменения:

1.1 подпункт 2.6.2 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"2.6.2 К заявлению о выдаче разрешения на право организации розничного рынка прилагаются:

Документы, указанные в абзаце 1 настоящего подпункта, представляются заявителем самостоятельно. Документы, указанные в абзацах 2, 3 настоящего подпункта, запрашиваются уполномоченным органом администрации города Владивостока по межведомственному запросу в государственных органах, органах местного самоуправления и подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организациях, в распоряжении которых находятся указанные документы, если они не были представлены заявителем самостоятельно.";

1.2 пункт 2.6 раздела 2 дополнить подпунктами 2.6.3, 2.6.4 следующего содержания:

"2.6.3. Межведомственный запрос может быть направлен в форме электронного документа в рамках межведомственного информационного взаимодействия в соответствии с информационно-техническим обеспечением указанного взаимодействия.

Межведомственный запрос должен быть направлен в срок не позднее трёх рабочих дней со дня поступления заявления в Управление.

2.6.4. Заявление о предоставлении муниципальной услуги может быть:

1.3 пункт 2.13 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"2.13. Предоставление муниципальной услуги осуществляется по месту нахождения Управления: 690003, г.Владивосток, ул. Посьетская, д. 24.";

1.4 пункт 3.3.7. раздела 3 изложить в следующей редакции:

"3.3.7. Заявление о выдаче разрешения на право организации розничного рынка (далее - заявление) (форма 2) заполняется заявителем на бланке установленного образца. При отсутствии у заявителя заполненного заявления или неправильном его заполнении специалист оказывает помощь заявителю в заполнении заявления. В случае заполнения заявления рукописным способом записи в заявлении производятся разборчиво синей, фиолетовой или черной пастой (чернилами).

Максимальный срок выполнения данных действий составляет не более 20 минут.";

1.5 пункт 2.15 изложить в следующей редакции:

"2.15 Телефоны:

1.6 раздел 5 изложить в следующей редакции:


"5. Досудебное (внесудебное) обжалование заявителем решений и действий (бездействия) администрации города Владивостока, должностного лица администрации города Владивостока либо муниципального служащего

5.1. Решения и действия (бездействие) администрации города Владивостока, предоставляющей муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу либо муниципального служащего, принятые (осуществляемые) в ходе предоставления муниципальной услуги, могут быть обжалованы заявителем в досудебном (внесудебном) порядке путём направления жалобы по почте в письменной форме на бумажном носителе главе города Владивостока по адресу: 690091 г.Владивосток, Океанский проспект, д.20;

5.2. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования, установленный настоящим разделом, применяется ко всем административным процедурам, перечисленным в пункте 3.1. раздела 3 настоящего административного регламента, в том числе заявитель вправе обратиться с жалобой в случаях:

5.3. Жалоба может быть направлена заявителем через многофункциональный центр предоставления государственных (муниципальных) услуг на территории Приморского края, единый портал государственных и муниципальных услуг Приморского края www.gosuslugi.primorsky.ru, а также в электронной форме на Интернет-сайт администрации города Владивостока: www.vlc.ru (раздел "интернет-приемная"), либо по электронной почте: от физических лиц-заявителей - vlc@vlc.ru, от юридических лиц-заявителей - adminvlc@vlc.ru.

5.4. Жалоба может быть принята при личном приёме заявителя.

Личный приём заявителей проводится главой города Владивостока, заместителем главы администрации города Владивостока по адресу: 690091, г.Владивосток, ул. Фонтанная, 47 согласно ежемесячного графика, утверждённого главой города Владивостока и размещённого на официальном сайте администрации города Владивостока (www.vlc.ru).

5.5. Жалоба должна содержать:

5.6. Жалоба подлежит регистрации в течение трёх дней со дня поступления в администрацию города Владивостока.

5.7. Жалоба, поступившая в администрацию города Владивостока, подлежит рассмотрению должностным лицом, уполномоченным главой города Владивостока, в течение 15 рабочих дней со дня её регистрации, а в случае обжалования отказа администрации города Владивостока, должностным лицом администрации города Владивостока, в приёме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение пяти рабочих дней со дня её регистрации.

5.8. По результатам рассмотрения жалобы должностное лицо, уполномоченное главой города Владивостока, принимает одно из следующих решений:

5.9. Не позднее дня, следующего за днём принятия решения по жалобе, заявителю в письменной форме и, по желанию заявителя, в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.

5.10. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления глава города Владивостока или должностное лицо, уполномоченное главой города Владивостока, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры.".


2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации города Владивостока: www.vlc.ru.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпунктов 1.1 и 1.2 пункта 1 настоящего постановления.

4. Подпункты 1.1 и 1.2 пункта 1 настоящего постановления вступают в силу со дня его официального опубликования и действуют до 01 июля 2012 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Лобода К.А.


Глава города И.С.Пушкарёв