ГЛАВА
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.03.2012 г. Владивосток № 1223


Об утверждении тарифов на платные услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением "Владивостокская городская поисково-спасательная служба", на 2012 год


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Владивостока, муниципальным правовым актом города Владивостока от 09.09.2008 №49-МПА "Порядок принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений на территории города Владивостока"


постановляю:


  1. Утвердить тарифы на платные услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением "Владивостокская городская поисково-спасательная служба", на 2012 год (приложение).
  2. Управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям при администрации города Владивостока (Дзуцев В.В.) обеспечить контроль за применением тарифов оказываемых платных услуг физическим и юридическим лицам.
  3. Начальнику муниципального казенного учреждения "Владивостокская городская поисково-спасательная служба" (Тарасенко А.В.) обеспечить контроль за организацией и качеством оказываемых платных услуг физическим и юридическим лицам.
  4. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации, разместить на официальном сайте администрации города Владивостока: www.vlc.ru
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Лобода К.А.

Глава города И.С.Пушкарёв