АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.10.2011 г. Владивосток № 2656


О создании комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций и утверждении Положения о комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций


Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 13.03.2006 №38-ФЗ "О рекламе", решением Думы города Владивостока от 16.03.2010 №452 "Об утверждении формы проведения торгов на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции", в целях пополнения бюджета Владивостокского городского округа за счет предоставления рекламных мест под установку и эксплуатацию рекламных конструкций, улучшения внешнего облика города Владивостока, оптимизации установки рекламных конструкций на территории города Владивостока администрация города Владивостока


постановляет:


  1. Создать комиссию по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций и утвердить её состав (приложение №1).
  2. Утвердить Положение о комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций (приложение №2)
  3. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Литвинова А.А.

Глава города И.С.Пушкарёв

Изменения:

  1. Постановление №2320 от 18.06.2012 г.
    О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 17.10.2011 №2656 "О создании комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций и утверждении Положения о комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций"