АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.09.2011 г. Владивосток № 2482


О мероприятиях, направленных на ликвидацию чрезвычайной ситуации и предпосылки к возникновению чрезвычайной ситуации, связанных с частичным обрушением жилых домов, расположенных по адресам: город Владивосток, ул. Посьетская, 28, ул. Руднева, 5


В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", Уставом города Владивостока, Порядком использования бюджетных ассигнований резервного фонда администрации города Владивостока, утвержденным постановлением администрации города Владивостока от 08.09.2011 №2449, решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Владивостока от 13.08.2011 № 10-ЧС "О ситуации с жилым домом по ул. Руднева, 5, требующей принятия неотложных мер", решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Владивостока от 23.08.2011 № 12-ЧС "О ситуации с жилым домом по ул. Посьетская, 28, требующей принятия неотложных мер", администрация города Владивостока


постановляет:


  1. Управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям при администрации города Владивостока (Дзуцев В.В.) совместно с эвакуационной комиссией города Владивостока (Бычков П.А.) организовать проведение эвакуационных мероприятий в чрезвычайной ситуации и предпосылке к возникновению чрезвычайной ситуации, связанных с частичным обрушением жилых домов, расположенных по адресам: город Владивосток, ул. Посьетская, 28, ул. Руднева, 5.
  2. Управлению по учету и распределению жилой площади администрации города Владивостока (Еремин С.В.) организовать переселение жильцов жилых домов, расположенных по адресам: город Владивосток, ул. Посьетская, 28, ул. Руднева, 5, единственные жилые помещения которых стали непригодными для проживания в результате чрезвычайной ситуации и предпосылки к возникновению чрезвычайной ситуации, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Условиями переселения жильцов жилых домов, расположенных по адресам: город Владивосток, ул. Посьетская, 28, ул. Руднева, 5, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации и предпосылки к возникновению чрезвычайной ситуации, в жилые помещения жилищного фонда, номера в гостиницах и иных средствах размещения, находящихся на территории Владивостокского городского округа, в целях обеспечения их временного проживания согласно приложению № 1.
  3. Управлению по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока (Вишня А.А.) организовать выплату материальной помощи жильцам жилых домов, расположенных по адресам: город Владивосток, ул. Посьетская, 28, ул. Руднева, 5, жилые помещения которых стали непригодными для проживания в результате чрезвычайной ситуации и предпосылки к возникновению чрезвычайной ситуации, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Условиями предоставления материальной помощи жильцам жилых домов, расположенных по адресам: город Владивосток, ул. Посьетская, 28, ул. Руднева, 5, жилые помещения которых стали непригодными для проживания в результате чрезвычайной ситуации и предпосылки к возникновению чрезвычайной ситуации согласно приложению № 2.
  4. Управлению финансов и экономики администрации города Владивостока (Лукьяненко Н.Н.) осуществить финансовое обеспечение следующих мероприятий по разделу "Социальная политика" подразделу "Социальное обеспечение населения" в соответствии с распоряжениями администрации города Владивостока о выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда администрации города Владивостока:
  5. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.
  6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 13.08.2011.
  7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Лободу  К.А.

Глава города И.С.Пушкарёв