АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


РАСПОРЯЖЕНИЕ

01.11.2010 г. Владивосток № 935-р


О создании комиссии по вопросам предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока


В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением главы города Владивостока от 01.07.2009 №711 "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке на 2009-2012 годы" и в целях выработки согласованных решений администрации города Владивостока с общественными и некоммерческими организациями города

  1. Создать комиссию по вопросам предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока.
  2. Утвердить:
  3. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать данное распоряжение в официальных средствах массовой информации.
  4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его принятия.
  5. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации Зубову Н.В.

И.о.главы города Н.А.Войновская


  Приложение №1
к распоряжению администрации
города Владивостока
от 01.11.2010 № 935-p

СОСТАВ
комиссии по вопросам предоставления финансовой поддержки
субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока (по должностям)


Начальник управления Е.Ю.Майорова


  Приложение №2
к распоряжению администрации
города Владивостока
от 01.11.2010 № 935-p

ПОЛОЖЕНИЕ
о комиссии по вопросам предоставления финансовой поддержки
субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока

1. Общие положения

1.1. Комиссия по вопросам предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока (далее - Комиссия), создана в целях принятия рекомендательного решения о предоставлении или об отказе в предоставлении финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока (далее - заявители).

1.2. Организационное обеспечение деятельности Комиссии возлагается на управление экономики и развития предпринимательства администрации города Владивостока.

2. Функции Комиссии

2.1. Комиссия осуществляет следующие функции:

3. Организация деятельности Комиссии

3.1. Комиссия формируется из специалистов администрации города Владивостока и членов Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке. Состав Комиссии утверждается распоряжением администрации города Владивостока.

3.2. Комиссию возглавляет председатель. В состав Комиссии входят заместитель председателя, секретарь и члены Комиссии.

3.3. Председатель:

3.4. Заместитель председателя Комиссии:

3.5. Члены Комиссии:

3.6. Секретарь Комиссии:

В случае отсутствия секретаря Комиссии в период его отпуска, командировки, болезни или по иным причинам его обязанности могут быть возложены председателем Комиссии либо лицом, исполняющим обязанности председателя Комиссии, на одного из членов Комиссии.

3.7. Члены Комиссии принимают личное участие в заседаниях Комиссии.

3.8. Заседания Комиссии считаются правомочными, если на них присутствует не менее половины от общего числа членов Комиссии.

3.9. Периодичность заседаний Комиссии утверждается в рабочем порядке, в зависимости от объема поступающих на рассмотрение документов. За три дня до очередного заседания Комиссии информация о дате, времени, месте и повестке дня проведения заседания доводится до сведения членов Комиссии.

В случаях, требующих оперативного принятия решения, информация о заявителях на получение финансовой поддержки в виде субсидий доводится до сведения членов Комиссии по электронной почте. В трехдневный срок после направления информации члены Комиссии обязаны направить свое рекомендательное решение о предоставлении или об отказе в предоставлении финансовой поддержки. В случае необходимости члены Комиссии могут ознакомиться с документами заявителей в Уполномоченном органе.

3.10. Рекомендательные решения Комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии путем открытого голосования или на основе полученных по электронной почте ответов. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего.

3.11. Рекомендательное решение Комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем и секретарем Комиссии. Протокол оформляется не позднее пяти дней после заседания Комиссии.


Начальник управления Е.Ю.Майорова

Изменения:

  1. Распоряжение №391-р от 06.06.2011 г.
    О внесении изменений в распоряжение администрации города Владивостока от 01.11.2010 №935-р "О создании комиссии по вопросам предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока"
  2. Распоряжение №417 от 14.06.2012 г.
    О внесении изменений в распоряжение администрации города Владивостока от 01.11.2010 №935-р "О создании комиссии по вопросам предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Владивостока"<