МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО (РОСАВТОДОР)


  Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е  
12.03.2010 Москва № 172-р


Об изъятии путем выкупа объектов недвижимого имущества для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 747 - км 750


В соответствии со ст. 239 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 8 ноября 2007 г. 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Федеральным законом от 8 мая 2009 г. № 93-ФЗ "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", и в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 747 - км 750:


1. Изъять в установленном порядке объекты недвижимого имущества путем выкупа для нужд Российской Федерации, указанные в приложении к настоящему распоряжению.

2. Федеральному государственному учреждению "Дирекция по строительству объектов дорожного хозяйства г. Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе Федерального дорожного агентства":

- обеспечить в установленном порядке выполнение комплекса мероприятий, связанных с изъятием путем выкупа объектов недвижимого имущества, указанных в приложении к настоящему распоряжению;

- заключить соответствующие договоры о выкупе в федеральную собственность объектов недвижимого имущества, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

3. Настоящее распоряжение подлежит государственной регистрации в территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя С.Е. Полещука.


Руководитель А.М. Чабунин