ДЕПАРТАМЕНТ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА
И КОНТРОЛЯ В ОБЛАСТИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
ПРИМОРСКОГО КРАЯ


  Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е  
22.04.2010 г. Владивосток № 633


О признании утратившим силу распоряжения департамента земельных ресурсов и землеустройства Приморского края от 23 октября 2009 года № 1445-р "Об изъятии земельного участка, расположенного в Надеждинском районе на полуострове Де-Фриз в районе ул. Морская, д. 45 для государственных нужд Приморского края"


В соответствии с Федеральным законом от 08 мая 2009 года № 93-ФЗ "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран-участников форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", учитывая распоряжения администрации Надеждинского муниципального района от 16 апреля 2010 года № 291-р "Об отмене распоряжения администрации Надеждинского муниципального района от 19.05.2009г. № 127-р "О предварительном согласовании земельного участка под проектирование и строительство объекта "Строительство автомобильной дороги пос. Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка" федеральному государственному учреждению "Дирекция по строительству объектов дорожного хозяйства г. Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе Федерального дорожного агентства (ФГУ ДСД "Владивосток")" и № 292-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Надеждинского муниципального района от 19.052009 г. № 126-р "Об утверждении схем расположения земельных участков для строительства автомобильной дороги пос. Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка" федеральному государственному учреждению "Дирекция по строительству объектов дорожного хозяйства г. Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе Федерального дорожного агентства (ФГУ ДСД "Владивосток")", рассмотрев заявление департамента дорожного хозяйства Приморского края,


1. Признать утратившим силу распоряжение департамента земельных ресурсов и землеустройства Приморского края от 23 октября 2009 года № 1445-р "Об изъятии земельного участка, расположенного в Надеждинском районе на полуострове Де-Фриз в районе ул. Морская, д. 45 для государственных нужд Приморского края".

2. Отделу по обеспечению государственных полномочий департамента земельных отношений, государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края (Исакова):

2.1. Обеспечить опубликование настоящего распоряжения в печатных изданиях, являющихся источниками официального опубликования нормативных правовых актов Приморского края, нормативных правовых актов Владивостокского городского округа и нормативных правовых актов Надеждинского муниципального района и размещение на официальных сайтах Администрации Приморского края, администрации Владивостокского городского округа и администрации Надеждинского муниципального района в сети "Интернет" в течение семи дней с момента его издания.

2.2. Обеспечить внесение изменений в запись Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Директор департамента
земельных отношений, государственного
строительного надзора и контроля
в области долевого строительства
Приморского края
А.В. Коваль