АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


  П О С Т А Н О В Л Е Н И Е  
15.04.2010 г. Владивосток № 388


Об установлении размера платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности


В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 29.12.2004 № 191-ФЗ "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.2006 № 363 "Об информационном обеспечении градостроительной деятельности", приказом Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 26.02.2007 № 57 "Об утверждении методики определения размера платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности",


п о с т а н о в л я ю:


1. Установить плату за предоставление сведений, содержащихся в одном разделе информационной системы обеспечения градостроительной деятельности, в размере 1000 рублей.

2. Установить плату за предоставление копии одного документа, содержащегося в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности, в размере 100 рублей.

3. Размеры платы, установленные в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, применяются до 31.12.2010 года.

4. Плата за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности, зачисляется в доход бюджета Владивостокского городского округа.

5. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

7. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Владивостока Сухова А.Н.


Глава города И.С.Пушкарёв