АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


  Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е  
09.02.2009 г. Владивосток № 103-р


Об утверждении протокола заседания комиссии по освобождению самовольно занятых земельных участков, сносу самовольных построек и переносу иных объектов от 14.01.2009 № 76


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", муниципальным правовым актом города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА "Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока", на основании распоряжения главы администрации города Владивостока от 06.02.2007 №100-р "О делегировании права подписи Козюра И.Г."

1. Утвердить протокол заседания комиссии по освобождению самовольно занятых земельных участков, сносу самовольных построек и переносу иных объектов от 14.01.2009 № 76 (приложение).

2. Управлению по работе со СМИ (Ткаченко И.В.) опубликовать данное распоряжение в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Начальник управления по взаимодействию
с правоохранительными органами и исполнению
административного законодательства
И.Г.Козюра


  Приложение
к распоряжению администрации
города Владивостока
от 09.02.2009 №103-р

Протокол № 76
заседания комиссии по освобождению самовольно занятых земельных участков, сносу самовольных построек и переносу иных объектов


"14" января 2008 г.г.Владивосток

Председатель: Козюра И.Г., начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства.

Секретарь: Тройнич Д.П., главный специалист первого разряда отдела потребительского рынка и бытового обслуживания управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

Присутствовали: Ивашкина B.C., Бушанова Е.В., Козлов С.Н., Ткачев С.В.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Рассмотрение заявлений об освобождении самовольно занятых земельных участков, сносе самовольных построек и переносе иных объектов от управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания, административного отдела, управления муниципального имущества, градостроительства и архитектуры.

2. Организационные вопросы.

СЛУШАЛИ:

Бушанову Е.В. - начальника инспекционного отдела управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания;

Козюру И.Г. - начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства.

РЕШИЛИ:

В связи с нарушениями действующего законодательства: Гражданского кодекса Российской Федерации, Земельного кодекса Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Владивостока, распоряжением главы администрации города Владивостока от 21.06.2006 № 574-р "О создании комиссии по освобождению самовольно занятых земельных участков, сносу самовольных построек и переносу иных объектов", на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА "Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока", актов о выявлении самовольно занятых земельных участков, самовольных построек и иных объектов освободить самовольно занятые земельные участки с последующим сносом самовольной постройки, иных объектов в шестидесятидневный срок с учетом требований, установленных п. 3.6 Положения от 10.05.2006 № 30-МПА "О порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока", согласно нижеприведенному перечню.



Адрес земельного участка
Тип объекта Сведения о лице, самовольно занявшем земельный участок (осуществившем самовольную застройку)
1. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
2. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
3. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
4. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
5. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
6. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
7. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
8. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
9. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
10. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
11. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
12. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
13. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
14. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
15. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
16. Ул. Ильичева, д. 20 контейнер металлический не установлен
17. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен
18. Ул. Ильичева, д. 20 гараж металлический не установлен

Освобождение самовольно занятого земельного участка, снос самовольной постройки, перенос иных объектов и вывоз на временное хранение материалов демонтажа и иного имущества будет осуществляться МУ "Владивостокская городская поисково-спасательная служба" за счет собственных средств, с последующим возмещением расходов за счет владельца.

Материалы демонтажа и иное имущество хранятся по адресу: ул. Сахалинская, 37-а, г. Владивосток.



Председатель комиссииИ.Г.Козюра
Секретарь Комиссии Д.П.Тройнич

Изменения: