МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ
ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОТРАЖЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ВЛАДИВОСТОКСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА В РЕШЕНИИ О БЮДЖЕТЕ И СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ


Принят Думой города Владивостока 7 октября 2009 года


  1. Настоящее Положение разработано в соответствии с требованиями пункта 4 статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации и устанавливает порядок отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности Владивостокского городского округа (далее - бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций) в решении о бюджете Владивостокского городского округа и сводной бюджетной росписи.
  2. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций, утвержденные в долгосрочных целевых программах, отражаются в ведомственной структуре расходов бюджета и в сводной бюджетной росписи в составе бюджетных ассигнований на реализацию долгосрочных целевых программ, в разрезе главных распорядителей средств бюджета Владивостокского городского округа по соответствующему коду раздела, подраздела, виду расходов бюджетной классификации Российской Федерации.
  3. При осуществлении бюджетных инвестиций с привлечением софинансирования, которое осуществляется за счет межбюджетных субсидий, бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций отражаются в составе ведомственной структуры расходов и сводной бюджетной росписи раздельно по каждому инвестиционному проекту и соответствующему ему виду расходов.
  4. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций, не утвержденные в составе долгосрочных целевых программ и не подлежащие софинансированию за счет межбюджетных субсидий, отражаются в составе ведомственной структуры расходов и сводной бюджетной росписи по соответствующему разделу, подразделу, целевой статье, виду расходов:
  5. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города И.С. Пушкарёв


г. Владивосток
12 октября 2009 года
175-МПА