А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Постановление №4802 от 18.04.2014

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18 апреля 2014
№ 4802
О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 14.06.2013 №1697 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений культуры города Владивостока»


В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Владивостока, постановлением администрации города Владивостока от 17.02.2012 №549 «О введении системы оплаты труда работников муниципальных учреждений Владивостокского городского округа», в связи с изменением законодательства Российской Федерации администрация города Владивостока

п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в приложение к постановлению администрации города Владивостока от 14.06.2013 №1697 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений культуры города Владивостока» следующие изменения:

1.1 пункт 2.2. раздела 2 изложить в следующей редакции:

«2.2. Заработная плата работников учреждений культуры состоит из окладов (должностных окладов), устанавливаемых работникам учреждений культуры, выплат компенсационного характера и выплат стимулирующего характера.

Работникам учреждений культуры, отнесенным в соответствии с должностными обязанностями по занимаемым должностям к основному, вспомогательному и младшему обслуживающему персоналу, руководителями учреждений культуры устанавливаются коэффициенты к окладам (должностным окладам) работникам учреждений культуры в целях доведения средней заработной платы работников учреждений культуры до средней заработной платы в Приморском крае.»;

1.2 абзац 3 пункта 3.3. раздела 3 изложить в следующей редакции:

«При расчете средней заработной платы основного персонала учреждений культуры для установления должностных окладов руководителям учреждений культуры учитываются оклады (должностные оклады), выплаты стимулирующего характера основного персонала учреждений культуры без учета выплат компенсационного характера и коэффициента к окладам (должностным окладам) работникам учреждений культуры в целях доведения средней заработной платы работников учреждений культуры до средней заработной платы в Приморском крае. Расчет средней заработной платы основного персонала учреждений культуры осуществляется за 12 предыдущих месяцев.»;

1.3 раздел 4 дополнить пунктом 4.4. следующего содержания:

«4.4. В целях доведения средней заработной платы работников учреждений культуры до средней заработной платы в Приморском крае руководителями учреждений культуры устанавливаются коэффициенты к окладам (должностным окладам) работникам учреждений культуры, отнесенным в соответствии с должностными обязанностями по занимаемым должностям к основному, вспомогательному и младшему обслуживающему персоналу работников учреждений культуры. Размеры коэффициентов к окладам (должностным окладам) работникам учреждений культуры в целях доведения средней заработной платы работников учреждений культуры до средней заработной платы в Приморском крае устанавливаются ежемесячно на основании приказа начальника управления.».

2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока в сети Интернет www.vlc.ru.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2014.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Щёголеву Е.Б.

Глава города И.С.Пушкарёв

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg